Быстрые и вкусные рецепты супов


Быстрые и вкусные рецепты супов - томатный

Горячий суп — блюдо, необходимое для рационального и правильного питания. Некоторые рецепты требуют значительного времени на приготовление, которым современные хозяйки не обладают. Но оказывается без проблем можно приготовить суп быстро и вкусно из совсем обычных ингредиентов. Попробуйте приготовить на обед суп по одному из следующих рецептов, ивы убедитесь в этом сами.

Томатный суп

Необходимые продукты:

1 литр томатного сока,

1 банка консервированного горошка,

150-200г бекона или колбасы,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

чёрный перец,соль.

Приготовление:

Вылейте сок в кастрюлю и поставьте на огонь. Бекон порежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Очистите лук и чеснок и нашинкуйте, добавьте к мясу. Когда томатный сок закипит, добавьте в него консервированный горошек, предварительно слив с него воду. Туда же добавляем обжарку, на свой вкус перчим, солим и оставляем покипеть три минуты. Томатный суп готов. Подавайте к столу с чёрным ржаным хлебом или тостами.

Быстрые и вкусные рецепты супов - вермишелевыйВермишелевый суп с яйцом

Необходимые продукты:

2 литра воды;

вермишель;

4 яйца;

2 луковицы;

сливочное масло;

соль.

Приготовление:

Отварите вкрутую 4 яйца, остудите, почистите и нарежьте кубиками.Почистите и мелко нарежьте 2 крупные луковицы, на сливочном масле слегка обжарьте.Налейте в кастрюлю 2 литра воды и закипятите ее. Насыпьте в кипящую воду большую горсть вермишели.Как только она закипит,добавьте обжаренный лук. Посолите и варите на медленном огне до полной готовности вермишели. Добавьте в суп подготовленные куриные яйца и выключите огонь. Легкий суп из вермишели готов.

Быстрый сырный суп

Быстрые и вкусные рецепты супов - овощнойНеобходимые продукты:

Пол литра воды;

2 упаковки плавленого сыра (можно заменить мягким сливочным сыром);

100 грамм любых овощей (замороженной смеси);

Лапша;

Мясо (сосиски, сардельки, грудинка).

Приготовление:

Кипятим воду, добавляем лапшу по вкусу и отвариваем.Бросаем овощи, немного солим и перчим (не забывайте про соленый сыр и копченое мясо).Ломаем на кусочки сыри закидываем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем до полного растворения. Режим мясо мелкими кусочками,чтобы по консистенции суп получился как пюре, и добавляем в кастрюлю.Выключаем плиту, даем настояться  минут 10, и подаем к столу.На свой вкус можно дополнить суп листиками петрушки и сухариками.

Приятного аппетита! Оказывается не так сложно сделать суп быстро и вкусно! А главное из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.


Оставить комментарий